NEWS UPDATE :
SMA SANATA KARYA LANGGUR

GERAKAN LIMA RIBU untuk SAKA

Saya pastor Lopez Sirken dengan ini mengucapkan terima kasih kepada:

semua donatur, pemerhati  pendidikan, orang tua murid, siswa, para alumni, SIAPA SAJA.

HASIL DARI GERAKAN SATU BUAH TELA, SATU BUAH BATU, SATU SAK SEMEN, SATU STAF BESI, SATU RET PASIR. INILAH hasil (lihat foto).

KANTIN DENGAN PANJANG 23 Meter, LEBAR 10 Meter (sudah dipasang tela dan Kosen).  KITA SANGAT MEMBUTUHKAN UANG untuk PROSES PENUTUPAN ATAP SENG (baja ringan).

Masa dimana kita ada dalam situasi pandemi (Virus Corona) TAK PANTAS, saya datang mengetuk hati para alumni, pendonor, pemerhati pendidikan, orang tua, SEBAB kita semua ada dalam situasi tersulit.

NAMUN SAYA PUNYA KEYAKINAN dengan GERAKAN Rp 5.000 ( lima ribu rupiah) dengan konsep U WEL-WEL NE AI RANG-RANG, KITA BISA.

U WEL-WEL NE AI RANG-RANG, KITA BISA.

(kalau kita belum sempat membantu dengan materi, material, doa, maka dengan membagi tulisan ini juga bentuk dukungan. Siapa tahu ada yang tergerak setelah dibagikan).

Dan dari semua itu, saya akhiri dengan mengucapkan terima kasih untuk saudara-saudari  semua.

SALAM dan doaku,

Pastor Lopez Sirken (kepsek).

Salam Keyakinan